INSALATA ESTIVA DI BOLLITO

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di biancostato Pascol
  • 2 coste di sedano di medie dimensioni
  • 2 carote di medie dimensioni
  • 1 cipolla grande
  • Scorza di 1/2 limone
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Sale, pepe q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • Ingredienti per il condimento:
  • 10 cetriolini sott’aceto
  • 1 patata grande bollita
  • 6/7 pomodorini
  • Prezzemolo, sale e pepe q.b

Procedimento:

Preparare il brodo mettendo tutti gli ingredienti nell’acqua fredda e
portare a bollore
Aggiungere la carne e cuore fino a quando non si sfila l’osso
Togliere la carne e raffreddare
Una volta fredda, sfilacciare la carne e condire con cetriolini,
pomodorini, patate tagliate a cubetti e prezzemolo
Sistemare con sale e pepe e servire