HAMBURGER CON CIPOLLE CARAMELLATE ALL’ACETO BALSAMICO, BACON AFFUMICATO E LATTERIA

Ingredienti per 4 persone

  • 4 panini per hamburger
  • 4 hamburger Pascol da 150 g
  • 160 g di latteria semi stagionato
  • 8 fette di pancetta affumicata
  • 2 cipolle rosse
  • 1 busta di insalata novella
  • Sale, zucchero e aceto balsamico q.b.

Procedimento

Tagliare le cipolle a rondelle non troppo sottili
Rosolare in padella le cipolle con una piccola noce di burro, quando
hanno preso colore sfumare con aceto balsamico
Aggiustare il sapore con sale e zucchero e cuocere per circa 10
minuti con aggiunta di acqua se necessario
Mentre cuociono le cipolle, rosolare in padella le fette di bacon
Cuocere sulla griglia gli hamburger
Dopo aver girato gli hamburger la prima volta aggiungere il
formaggio su un lato affinché si sciolga
A cottura ultimata, assemblare il panino aggiungendo alla base o in
cima l’insalata