Acquisto

Acquisto

Acquistiamo bovini adulti di tutte le razze dai nostri allevatori selezionati.

Lavorazione

La lavorazione della carne si svolge nei nostri macelli di fiducia con cui collaboriamo. L’abbattimento dei capi avviene nel massimo rispetto della dignità dell’animale cercando di minimizzare lo stress. Il periodo di frollatura è concordato con i nostri esperti sulla base della razza e del grado di marezzatura della carne.

Lavorazione

La lavorazione della carne si svolge nei nostri macelli di fiducia con cui collaboriamo. L’abbattimento dei capi avviene nel massimo rispetto della dignità dell’animale cercando di minimizzare lo stress. Il periodo di frollatura è concordato con i nostri esperti sulla base della razza e del grado di marezzatura della carne.

Spedizione

Spedizione

Tutti i prodotti arrivano freschissimi in quanto vengono trasportati seguendo la catena del freddo, tramite mezzi coibentati e refrigerati. Inoltre i nostri sottovuoti mantengono invariata la qualità del prodotto per almeno 10 giorni.

Criteri di selezione degli allevatori

Il personale Pascol, con il supporto e la consulenza di veterinari e zootecnici, selezionano allevatori che garantiscono ai propri animali:

  • Benessere animale elevato, sia al pascolo che in stalla
  • Alimentazione in stalla prevalentemente a fieno con integrazione certificata no OGM
  • Significativo periodo di pascolamento ogni anno (minimo 91 giorni)